- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Für den Teig Hefe und Zucker im lauwarmen Wasser auflösen. Die restlichen Teigzutaten in eine Schüssel geben und dann die Hefemischung einarbeiten. Tipp: Wenn der Teig zu klebrig ist, etwas Mehl dazugeben und wenn er zu trocken ist, etwas Wasser dazu geben. Den Teig abdecken und an einem warmen Ort mindestens 1 Stunde gehen lassen.
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Wenn der Teig aufgegangen ist, nochmal durchkneten. Den Teig zu einem 0,5 cm dicken Rechteck ausrollen. Eine Hälfte des Rechtecks mit Nutella bestreichen und dann die andere Hälfte darüber klappen und leicht andrücken. Jetzt den Teig in Streifen schneiden und diese zu Schnecken drehen (ca. 2 cm breit). Die Schnecken auf ein Backblech mit Backpapier legen und ca. 20 Min. bei 190 Grad bei Ober-/Unterhitze backen. Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 185 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: