Semmelknödel à la McMoe



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  • Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und würfeln.

  • Die Butter in einem Topf zerlassen. Die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen und über die Brötchenscheiben geben. Im gleichen Topf die Milch aufkochen und über die Brötchen gießen. Die Brötchen so lange in der Milch-Butter-Zwiebel-Mischung ziehen lassen, bis sie soweit abgekühlt sind, dass man sie anfassen kann.

  • In einem großen Topf reichlich, leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Den Brötchenteig mit den Händen durchkneten. Eier und Petersilie zugeben, nochmals kneten. Das Mehl dazugeben, abermals kneten. Der Teig sollte nicht zu klebrig und nicht zu trocken sein.

  • Aus dem Teig mit nassen Händen Knödel formen und im leicht siedenden Salzwasser so lange garen, bis die Knödel oben schwimmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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