- 35 Minuten
Die Butter, den Honig und die Eier schaumig rühren, dann das Vanillegewürz und die geriebenen Haselnüsse, das frisch gemahlene Mehl mit Backpulver, die Milch und den Rum dazurühren. Die Lämmchen-Form wird zum Einpinseln auseinandergenommen, so dass man gut in jede Ritze kommt. Dann wird sie wieder zusammengesteckt und gut ausgebröselt. Dann wird der Teig eingefüllt, nicht ganz voll, da er sonst beim Backen überläuft. Auf die unterste Schiene auf ein Backblech stellen und bei 175°C ca. 1 Std. backen. Nach 30 min. mit Alufolie abdecken.
Tipp: Für die Lämmchen eignet sich auch der Teig für den Mohrenkuchen (siehe bei meinen Rezepten). Man braucht dazu nur ¾ des Rezeptes.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1507 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: