- 10 Minuten
Den Rühraufsatz einsetzen. Das Eiweiß in den Mixtopf geben und 3-4 Minuten/Stufe 4 steif schlagen. Den Zucker zugeben und noch einmal 1 Minute/Stufe 4 schlagen, dann umfüllen. Den Rühraufsatz entfernen.
Die Butter im Mixtopf 3 Min./100°C/Stufe 2 schmelzen. Nun Mehl, Backpulver, Vanillinzucker und Haselnüsse zugeben und 1 Minute/Stufe 4-5 vermischen. Den Eischnee zugeben und 30 Sek./Stufe 3 unterheben. Den fertigen Teig in eine kleine Kastenform (ich benutze dafür eine Silikonkastenform) füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft ca. 35-40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3215 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: