Paratha Masli


Arbeitszeit ca 30 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel hacken, Knoblauch und Ingwer ebenfalls schälen und klein hacken. Ghee oder Öl in einem Topf erhitzen und Chilipulver und Kreuzkümmel kurz darin anbraten.

  • Anschließend den bereits aufgetauten Spinat mit etwas Wasser hinzufügen und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Den Thunfisch gut abtropfen und zerpflückt mit dem Frischkäse hinzufügen.

  • Nun die restlichen Gewürze hineingeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Ganze vom Herd nehmen und ein wenig abkühlen lassen.

  • Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die indischen Fladenbrote mit 3 - 6 EL Spinat-Thunfischmasse (je nachdem, wie groß die Fladen sind) bedecken und mit eingeknickten Enden zusammenrollen. Die gefüllten Fladen bei 180°C 3 - 5 Minuten im Ofen backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Nussecken