- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Haselnüsse in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
Teig:
Milchreis in den Mixtopf geben, 1 Min./Stufe 10 mahlen und umfüllen. Buchweizen in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 10 mahlen. Reismehl und die übrigen Teigzutaten zugeben, 1 Min./Stufe 4-5 vermischen, umfüllen und 30 Minuten kalt stellen.
Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech glatt streichen und im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: 180°C) 20 Minuten vorbacken.
Belag:
Butter, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 3 1/2 Min./100°/Stufe 1 schmelzen. Gemahlene Nüsse und Wasser zugeben und 30 Sek./Stufe 3 verrühren.
Erst Aprikosenmarmelade, dann Nussmischung auf den vorgebackenen Teigboden streichen und weitere 20 Minuten fertig backen. Noch warm in Stücke schneiden und nach dem Erkalten nach Wunsch mit Schokoguss verzieren.
Eine "Ecke" Normalität für Zöliakie- oder Sprue-Erkrankte.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 6743 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: