- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
200 g Sellerie in große Würfel schneiden, in ein Gemisch aus Mehl, Sojamilch oder Wasser, Salz und Pfeffer tunken und von allen Seiten in den Semmelbröseln wälzen.
Auf ein mit Öl bepinseltes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 30 Minuten bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) backen.
Man kann den Sellerie auch in Scheiben schneiden, um Sellerieschnitzel zu erhalten. Dann die Backzeit um ca. 5 – 10 min. verlängern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: