- 20 Minuten
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen. Den Bergkäse raspeln und auf den Brotscheiben verteilen. Die Brote auf den Backofenrost legen.
Den Rost auf der mittleren Schiene in den Ofen schieben und ein Backblech darunter einschieben. Die Ciabattascheiben bei 200°C 7 - 8 Minuten goldbraun backen.
Inzwischen die Butter in einer Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen lassen und vom Herd nehmen. Die Wachteleier vorsichtig aufbrechen und in die Pfanne gleiten lassen. Die Pfanne wieder auf den Herd stellen und bei mittlerer Hitze Spiegeleier braten. Die Schinkenscheiben quer halbieren.
Die Brote aus dem Ofen nehmen. Mit je 1/2 Schinkenscheibe und 1 Wachtelei belegen. Mit grobem Pfeffer, Meersalz und Kräuterblättchen bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 550 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: