Überbackene Paprikaringe auf Toast



Invalid YouTube URL

  • Zwiebeln und Paprikaschoten in Ringe schneiden. Dann die Kerne entfernen.

  • Zwiebeln und Paprika in heißem Öl anbraten, salzen und pfeffern. Tomatenmark unterrühren. Mit Paprikapulver würzen und 1/8 Liter Wasser zugeben, aufkochen lassen und reduzieren.

  • Toast mit dem Gemüse belegen und mit Käsescheiben bedecken. 5 Minuten grillen.

  • Nun noch mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt