- 30 Minuten
Zwiebeln und Paprikaschoten in Ringe schneiden. Dann die Kerne entfernen.
Zwiebeln und Paprika in heißem Öl anbraten, salzen und pfeffern. Tomatenmark unterrühren. Mit Paprikapulver würzen und 1/8 Liter Wasser zugeben, aufkochen lassen und reduzieren.
Toast mit dem Gemüse belegen und mit Käsescheiben bedecken. 5 Minuten grillen.
Nun noch mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 506 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: