- 20 Minuten
Die Spaghetti bissfest garen. Abschrecken und abtropfen lassen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Papierförmchen in das Muffinblech setzen (am besten zwei Förmchen ineinander). Die Nudeln mit einer Gabel vorsichtig zu 12 Nestern drehen und in die Vertiefungen setzen. Tomaten und schwarze Oliven klein schneiden, Basilikum hacken. Alles vermischen und auf die Nudelnester geben. Die Eier mit Sahne und Tomatenmark verquirlen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Vorsichtig über die Nudelnester gießen. Auf jedes Nudelnest eine Babymozzarellakugel setzen.
Im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen. Vorsichtig aus dem Blech heben und servieren.
Als Billigvariante zum Reste verwerten kann man auch die Spaghetti- und Saucenreste vom Vortag verwenden. Man kann gut auch noch ein bisschen Schinken oder eine Olive oben darauf setzen.
Schmecken kalt fast besser als warm, also kann man die Reste auch am nächsten Tag zum Apero gut essen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 449 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: