- 10 Minuten
Die Nudeln al dente garen. Frühlingszwiebeln in Ringe, restliches Frischgemüse in Würfel schneiden und in einem heißen Topf in der Gemüsebrühe gar dünsten. Spargel abtropfen lassen. Artischocken halbieren. Sobald die Nudeln fertig sind, diese abgießen und zusammen mit dem restlichen Gemüse in den Topf geben und vermengen. Abschmecken und servieren.
Als Beilage dazu schmeckt ein Zigeunerschnitzel. Es ist aber durchaus auch ohne Fleisch genießbar und eine schöne leichte Hauptmahlzeit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: