- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 7 Minuten |
---|
Das Backrohr auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Dies kann sich bei jedem Ofen unterscheiden.
Das Toastbrot auf ein Blech mit Backpapier legen.
Die Champignons in ein Sieb geben, damit die Flüssigkeit abtropfen kann.
Die Schwarzwälder Schinkenscheiben aufeinanderlegen und in der Mitte zerschneiden. Je eine Hälfte auf je 1 Toastbrot legen.
Mit der Brotschneidemaschine von einem Laib Emmentaler Käse 8 - 10 Scheiben von 5 mm Dicke runterschneiden.
Die Champignons auf dem Schinken verteilen und jeweils 4 oder 5 Käsescheiben darauf legen. Nach Geschmack würzen.
Je nach Geschmack und Ofen zwischen 12 und 15 Minuten im Backofen backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: