- 1 Stunde 10 Minuten
Mehl in eine Backschüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken und die zerbröckelte Hefe mit 1 TL Zucker und etwas lauwarmer Milch dazugeben. Mit etwas Mehl zum Vorteig verrühren, der zugedeckt 30 bis 40 Minuten gehen muss.
Den Vorteig mit den restlichen Zutaten zu einem lockeren Hefeteig schlagen und weitere 40 Minuten gehen lassen.
Mit einem Teelöffel dann kleine Teigstücke abstechen und portionsweise in heißem Fett goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 847 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: