- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Selleriescheiben in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen und abkühlen lassen.
Währenddessen das Ciabattabrötchen aufschneiden und beiseite legen. Den Salat waschen. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Den Kräutertofu in vier Scheiben schneiden.
Für die Quarkcreme Petersilie, Schnittlauch, Salz und Pfeffer mit dem Sojaquark verrühren.
Die Selleriescheiben mit einem Küchenpapier trocken tupfen, mit Senf bestreichen und in den Semmelbröseln panieren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Sellerieschnitzel mit den Zwiebelstreifen bei leicht erhöhter Temperatur von beiden Seiten ca. 8 Minuten braten.
Das Ciabattabrötchen mit Salat, Sprossen, der Hälfte der Quarkcreme, Kräutertofu, Zwiebeln, Sellerieschnitzeln und der restlichen Quarkcreme belegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: