- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Brezeln nicht zu klein würfeln, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Hierfür nur den weißen Teil verwenden. Den Knoblauch schälen und zusammen mit dem Bund Petersilie zerkleinern. Alle Zutaten in einer großen Rührschüssel mit ca. 3 l Fassungsvermögen vermischen und etwas ziehen lassen.
Eine Silikon-Kastenform heiß, anschließend kalt ausspülen und mit der Brezelmasse füllen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 20 Minuten backen.
Der Brezel-Auflauf eignet sich super als Beilage zu Braten, Gulasch und Co. oder zusammen mit Blattsalat als vegetarisches Hauptgericht.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 367 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: