Brezel-Auflauf bzw. Brezenknödel


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Brezeln nicht zu klein würfeln, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Hierfür nur den weißen Teil verwenden. Den Knoblauch schälen und zusammen mit dem Bund Petersilie zerkleinern. Alle Zutaten in einer großen Rührschüssel mit ca. 3 l Fassungsvermögen vermischen und etwas ziehen lassen.

  • Eine Silikon-Kastenform heiß, anschließend kalt ausspülen und mit der Brezelmasse füllen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 20 Minuten backen.

  • Der Brezel-Auflauf eignet sich super als Beilage zu Braten, Gulasch und Co. oder zusammen mit Blattsalat als vegetarisches Hauptgericht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt