Avocado-Toast mit Kichererbsen und Sprossen



Invalid YouTube URL

  • Die Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen, in einer Pfanne mit 3 EL Öl braten, bis sie rundherum gebräunt und leicht knusprig sind. Erst dann die Gewürze unterrühren und die Kichererbsen in eine Schale umfüllen, damit die Gewürze nicht verbrennen und bitter werden.

  • Die Avocados im Mixer mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Zitronensaft zerkleinern.

  • Die Brotscheiben im Toaster rösten und mit der Avocadocreme bestreichen. Die Kichererbsen darauf verteilen und die Brote mit den Sprossen garnieren.

  • Tipp: Wer es noch geschmackvoller mag, beträufelt die Brote zum Schluss noch mit Chili oder Sweet-Chili-Sauce.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt