Saure Kartoffelstückchen mit Blutwurst



  • Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. In einem Topf, mit Wasser bedeckt, zum Kochen bringen, ½ TL Salz dazugeben und das Gemüse weich kochen.

  • Die Blutwurst und die sauren Gurken auch würfeln und mit 3-4 EL getrockneter Petersilie zu Kartoffeln und Möhren in den Topf geben. Mit Gurkensud von den Gewürzgurken abschmecken, Salz wird nicht mehr benötigt. Noch 5 Minuten köcheln lassen und dann servieren.

  • Der Essig wird bei Tisch dazu gereicht, jeder kann nach Belieben damit würzen.

  • Das ist ein altes Familienrezept und mein Leibgericht, seit ich denken kann!“

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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