Bunter Kartoffeltopf á la Naddel



  • Zwiebeln und geschälte Kartoffeln in Würfel schneiden und in Öl anschwitzen. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Paprika in Streifen schneiden und mit den Frühlingszwiebeln und den abgetropften Linsen zum Gemüse in den Topf geben, kurz anschwitzen. Apfel würfeln und dazugeben. Gemüsebrühe auffüllen und bei mäßiger Hitze 20-25 Minuten köcheln lassen.

  • Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat kräftig abschmecken. Frischkäse in den Topf einrühren und mit Schnittlauch bestreuen.

  • Dazu gibt's Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt