- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Hokkaido entkernen und würfeln. Die Karotten putzen und würfeln. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Den Knoblauch pressen.
Das Gemüse in einen Topf geben und im Wasser oder der Brühe kochen, bis es gar ist. Das dauert 15 - 20 Minuten je nach Größe der Gemüsestücke. Jedoch Erbsen oder Zuckerschoten erst dazugeben, wenn das Gemüse fast gar ist.
Die Graupen in Salzwasser mindestens 15 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren. Wenn die Graupen gar sind, abgießen und zum fertigen Gemüse geben.
Den Eintopf mit den Gewürzen abschmecken und mit gehackter Petersilie oder sehr fein gehacktem Karottengrün bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: