- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Zwiebelwürfel im heißen Butterschmalz hellgelb anschwitzen, den Zucker zufügen und karamellisieren lassen. Die Kartoffelwürfel dazu und 2 Min. mitdünsten. Jetzt das Sauerkraut hineingeben und ebenfalls mitdünsten.
Die Gemüsebrühe angießen, Gewürze zugeben und 25 Min. leise köcheln lassen. Mit dem Stabmixer 3 - 4mal hineingehen und das Ganze etwas zerkleinern, aber nicht pürieren! Nun die Lauchringe zufügen und nochmals 5 Min. köcheln.
Den Schmand einrühren und gegebenenfalls noch mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die gehackte Petersilie darüberstreuen und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 265 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: