- 20 Minuten
Backmischung, 250 ml Wasser und Salz verkneten. Teig halbieren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech je rund (á ca. 24 cm Durchmesser) ausrollen. Tomatenstückchen darauf streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen.
Tomaten in Spalten schneiden. Artischocken halbieren. Beides mit Garnelen und Oliven auf den Pizzen verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Pizzen damit belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere ca. 15 Minuten bei gleicher Temperatur backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 770 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: