- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Die Zwiebel klein schneiden und zusammen mit dem Brokkoli und der Butter anschwitzen. Wenn die Zwiebeln glasig sind, den Knoblauch schälen und hineinpressen. Die Gemüsebrühe hinzufügen und für ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Die Kartoffel schälen und mit in den Topf reiben. Dann alles mit einem Pürierstab durchpürieren. Nun werden die Gewürze dazugegeben. Am Ende den gewaschenen Rucola von den Stielen befreien und mit in den Topf geben. Nochmals pürieren und etwas ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 223 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: