Kalte bulgarische Joghurtsuppe


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten










  • Walnusskerne fein hacken. Knoblauchzehen schälen und klein hacken. Petersilie und Dill waschen, trocken tupfen, fein hacken. Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem

  • spitzen Löffel herausschaben. Das Fruchtfleisch grob raspeln. Alles in einer Schüssel mit dem Olivenöl und Salz nach Geschmack vermengen und zugedeckt im Kühlschrank 1 Stunde ziehen

  • lassen. Vor dem Servieren gut mit dem Joghurt und dem Wasser verrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Pizza auf asiatische Art
  • 1 Stunde 30 Minuten
Pizza auf Neapel Art