Kürbissuppe besonders pikant, mit Schwarzkümmel



  • Den Kürbis schälen, in kleine Würfel schneiden.

  • Zwiebeln, Lauch, Sellerie und Karotten im heißen Öl leicht andünsten. Den Kürbis dazu geben und kurze Zeit mitdünsten. Jetzt Kartoffeln reingeben. Mit Pfeffer und Salz würzen, mit Wasser oder Fleischbrühe aufgießen. Alles 10 Min. kochen lassen.

  • Viel frischen oder getrocknet Dill und die Sahne unterrühren.

  • Auf die fertige Suppe im Teller Schwarzkümmel streuen.

  • Anmerkung: Bischofmütze gehört wie Hakkaido zu den besten Kürbissorten

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Pho Bo