Ägyptische Linsensuppe


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, die Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in einem Topf glasig andünsten, Karotten dazugeben und ebenfalls kurz anschwitzen. Linsen dazugeben, mit Wasser aufgießen und nach Packungsanweisung kochen.

  • Tomaten klein schneiden und mit dem Tomatenmark in den Topf geben.

  • Wenn die Linsen gar sind, alles mit dem Pürierstab pürieren, mit Schmand, Pfeffer, Salz und Kurkuma abschmecken.

  • gewürfeltem Feta bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Pho Bo