- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, die Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in einem Topf glasig andünsten, Karotten dazugeben und ebenfalls kurz anschwitzen. Linsen dazugeben, mit Wasser aufgießen und nach Packungsanweisung kochen.
Tomaten klein schneiden und mit dem Tomatenmark in den Topf geben.
Wenn die Linsen gar sind, alles mit dem Pürierstab pürieren, mit Schmand, Pfeffer, Salz und Kurkuma abschmecken.
gewürfeltem Feta bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 626 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: