- 25 Minuten
Das Hühnerfleisch in 2 Liter leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Die Glasnudeln in kaltem Wasser einweichen, wenn sie weich sind, abtropfen lassen und klein schneiden. Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz in etwas Öl anbraten. Das gare Hähnchenfleisch aus der Brühe nehmen und klein schneiden.
In die Hühnerbrühe gekörnte Brühe, Sojasauce, Ketchup und 1-2 TL Sambal Oelek rühren und mit Zucker, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe muss süß, sauer und scharf schmecken und dunkel aussehen. Wenn sie zu hell ist, noch mehr Sojasoße und Ketchup dazu geben.
Hackfleisch, Hühnerfleisch und Glasnudeln in die Suppe geben. Die Möhren grob raspeln und die Frühlingszwiebeln klein schneiden, beides dazu geben. Noch einmal kurz aufkochen lassen und abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: