Selleriesuppe


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Sellerie in Würfel schneiden, den Lauch in Ringe. In einen Topf geben und mit Brühe auffüllen bis das Gemüse knapp bedeckt ist. Ca. 15 min köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.

  • Die Petersilie waschen, grob hacken und in die Suppe geben. Die Suppe nun pürieren und die Butter unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, nach Geschmack auch mit einer Prise Zucker.

  • Man kann aus denselben Zutaten auch ein Püree zubereiten, dann darf man aber nur wesentlich weniger Brühe verwenden. Schmeckt wunderbar zu Fisch, aber auch zu Fleisch oder Spiegelei.

  • Die Butter kann man reduzieren, wenn man sich nicht LCHF ernährt. Dann sollte das Rezept auch WW-tauglich sein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Pho Bo