- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Öl erhitzen und das Fleisch darin kurz anbraten, Möhren und Porree zugeben und mit anbraten. 2/3 des Sauerkrautes zugeben und mit heißer Brühe auffüllen. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min. garen.
Die Gurke und das restliche Sauerkraut in den Eintopf geben und nur ganz kurz darin erhitzen. Nochmals mit allen Gewürzen und einer Prise Zucker abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: