- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die Fleischwürfel mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen und in heißem Öl scharf anbraten. Zwiebelwürfel und Tomaten zufügen, Mehl überstäuben und Wasser angießen, bis das Fleisch bedeckt ist. Suppengrün zufügen, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze zugedeckt 1 Std. schmoren. Kartoffeln, Möhren, Bohnen, Erbsen und Silberzwiebeln hinzufügen, mit Basilikum bestreuen und weitere 20 Min. garen. Evtl. nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: