- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Öl in einem Topf erhitzen, die Speckstreifen hierin knusprig braten und herausnehmen. Im Speckfett die Fleischwürfel portionsweise anbraten, herausnehmen und warm stellen. Schalotten, Möhren und Sellerie im Bratfett anrösten, die Fleischwürfel wieder zufügen, mit Mehl überstreuen, den Wein zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ebenfalls den Thymian, das Lorbeerblatt und die Backpflaumen zufügen. Alles zugedeckt bei kleiner Hitze in ca. 1 1/2 - 2 Std. gar schmoren, die Creme fraiche zufügen, unterrühren und mit Salz Pfeffer evtl. nachwürzen.
Mit den Speckstreifen überstreut servieren.
Hierzu Bandnudeln reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: