Kolumbianischer Maistopf à la Gabi


Arbeitszeit ca 30 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Das Fleisch portionsweise unter Rühren in Öl anbraten. Danach jede Portion in einen großen Topf füllen. Die Zwiebeln im Bratfett glasig braten und mit den Tomaten unter das Fleisch mischen. Alles salzen und zugedeckt etwa 1 Std. schmoren lassen.

  • Nun die Kartoffeln, Möhren und die Fleischbrühe zufügen, mit reichlich Pfeffer übermahlen und noch weitere 20 Min. garen. Den gut abgetropften Mais in den Eintopf rühren und 5 Min. erhitzen. Das fertige Gericht mit Oregano, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer süß-sauer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Nudeleintopf à la Gabi