- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Fleisch portionsweise unter Rühren in Öl anbraten. Danach jede Portion in einen großen Topf füllen. Die Zwiebeln im Bratfett glasig braten und mit den Tomaten unter das Fleisch mischen. Alles salzen und zugedeckt etwa 1 Std. schmoren lassen.
Nun die Kartoffeln, Möhren und die Fleischbrühe zufügen, mit reichlich Pfeffer übermahlen und noch weitere 20 Min. garen. Den gut abgetropften Mais in den Eintopf rühren und 5 Min. erhitzen. Das fertige Gericht mit Oregano, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer süß-sauer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: