- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Das Butterschmalz zerlassen, die Fleischwürfel darin rundum anbraten. Die Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Die Tomaten und das Tomatenmark zum Fleisch geben und alles weitere 5 Min. schmoren lassen. Die Petersilie unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Wein und Brühe zugießen, unterrühren und aufkochen lassen. Die Nudeln einrühren, nochmals aufkochen lassen.
Das Gericht in eine Auflaufform füllen und im auf 225 Grad vorgeheizten Backofen ca. 45 Min. offen garen. Dabei evtl. Brühe nachgießen und alles weitere 30 Min. garen.
Mit Käse und zerdrücktem grünem Pfeffer bestreuen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: