Nudeleintopf à la Gabi


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Das Butterschmalz zerlassen, die Fleischwürfel darin rundum anbraten. Die Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Die Tomaten und das Tomatenmark zum Fleisch geben und alles weitere 5 Min. schmoren lassen. Die Petersilie unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Wein und Brühe zugießen, unterrühren und aufkochen lassen. Die Nudeln einrühren, nochmals aufkochen lassen.

  • Das Gericht in eine Auflaufform füllen und im auf 225 Grad vorgeheizten Backofen ca. 45 Min. offen garen. Dabei evtl. Brühe nachgießen und alles weitere 30 Min. garen.

  • Mit Käse und zerdrücktem grünem Pfeffer bestreuen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt