- 4 Stunden 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben oder Stifte schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin auslassen. Die Hälfte der Kartoffeln in die Pfanne geben, den Porree darauf verteilen.
Dann das mit Ei, Brötchen, Salz und Pfeffer vermengte Hackfleisch auf den Porree geben. Darauf die restlichen Kartoffeln verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Ohne Flüssigkeitszugabe bei kleiner Flamme zugedeckt ca. 3/4 Std. schmoren lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: