- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Zwiebelwürfel in dem heißen Fett bräunen. Die Leberwurst zufügen, kurz mitbraten, dann mit der Fleischbrühe auffüllen. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, zufügen und 10 Min. kochen. Den Reis waschen, abtropfen lassen, untermischen und 15 Min. kochen. Zuletzt das Ketchup, die Kräuter und die Gewürze unterrühren. Pikant abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: