Gemüsegulasch mit Schweinebauch à la Gabi


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Fleisch waschen und abtrocknen. Die Zwiebelwürfel in dem heißen Fett kurz anbraten. Das Wasser erhitzen, das Fleisch, das Salz und die Zwiebelwürfel zufügen und etwa 30 Min. kochen.

  • Indessen die Gurke schälen, halbieren, entkernen und in größere Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Gurken- und Kartoffelwürfel zum Fleisch geben und weitere 20 Min. kochen lassen. Zuletzt die Tomaten dazugeben. Mit Pfeffer würzig abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt