- 2 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Fleisch waschen und abtrocknen. Die Zwiebelwürfel in dem heißen Fett kurz anbraten. Das Wasser erhitzen, das Fleisch, das Salz und die Zwiebelwürfel zufügen und etwa 30 Min. kochen.
Indessen die Gurke schälen, halbieren, entkernen und in größere Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Gurken- und Kartoffelwürfel zum Fleisch geben und weitere 20 Min. kochen lassen. Zuletzt die Tomaten dazugeben. Mit Pfeffer würzig abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: