Pere alla gorgonzola


Zutaten










  • Die Birnen schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen, die Birnen dazugeben, anbraten, mit der Hälfte der Sahne aufgießen und ca. 5 Minuten dünsten. Die restliche Sahne dazugeben, aufkochen, den Gorgonzola zerbröckeln, in die Sahne geben und schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das Baguette in dünne Scheiben schneiden und den Boden von vier Schüsseln damit auslegen. Den Weißwein über die Brotscheiben träufeln, die Soße mit den Birnen darauf verteilen, mit der Kresse bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt