- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Spaghetti al dente kochen. Während des Kochens die Tomaten in dem Spaghetti-Wasser erhitzen, damit sich die Schale leichter löst.
Die Tomaten schälen und in Stücke schneiden. Das Spaghetti-Wasser abgießen, Olivenöl und Tomatenstücke zu den Nudeln geben und alles bei schwacher Hitze köcheln lassen. Den Mozzarella in kleinen Stücken unter Rühren hinzugeben und schmelzen lassen.
Den Schinken in Streifen schneiden und ebenfalls hinzufügen. Zum Schluss die Basilikumblättchen unterheben und das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: