Tomaten-Sauerkrautsuppe á la Gabi


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Speck in dem Öl auslassen, dann die Speckwürfel herausnehmen. Nun die Zwiebelwürfel darin andünsten, das Sauerkraut zufügen, kräftig anschmoren und mit Paprikapulver abschmecken. Die Tomatenhälften, die Instantbrühe und das Lorbeerblatt zum Sauerkraut geben. Alles 30 Min. köcheln lassen.

  • Die Kartoffelwürfel hinzugeben und 15 Min. mitkochen. Nun die Mettwurst- und Olivenscheiben zur Suppe geben und ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Jede Portion mit etwas saurer Sahne servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt