Gemüse-Allerlei mit Erbsen, Möhren, Prinzessbohnen und Spargel


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Gemüse auf einem Sieb abtropfen lassen und dann in einen Topf geben. Etwas Wasser (ca. 1,5 - 2 cm hoch) und die Sahne zugeben und zum Köcheln bringen. Die Speisestärke in einer Tasse mit ein wenig Wasser anrühren und das Gemüse damit andicken. Nach Wunsch eventuell noch einen Schuss Sahne, falls es dünner gewünscht wird. Mit Zucker, Salz, Pfeffer, Muskat und evtl. Kräutern abschmecken.

  • Tipp:

  • Auch mal mit einem Schuss Zitronensaft abschmecken.

  • Passt sehr gut zu Kartoffelecken und Schnitzeln, aber auch zu Bandnudeln und Geflügelfleisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt