- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Gemüse auf einem Sieb abtropfen lassen und dann in einen Topf geben. Etwas Wasser (ca. 1,5 - 2 cm hoch) und die Sahne zugeben und zum Köcheln bringen. Die Speisestärke in einer Tasse mit ein wenig Wasser anrühren und das Gemüse damit andicken. Nach Wunsch eventuell noch einen Schuss Sahne, falls es dünner gewünscht wird. Mit Zucker, Salz, Pfeffer, Muskat und evtl. Kräutern abschmecken.
Tipp:
Auch mal mit einem Schuss Zitronensaft abschmecken.
Passt sehr gut zu Kartoffelecken und Schnitzeln, aber auch zu Bandnudeln und Geflügelfleisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: