- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zwiebeln klein schneiden und mit gepresstem Knoblauch in einem großen Topf mit etwas Öl bräunlich anbraten (glasig reicht nicht aus). Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Zusammen mit den abgetropften und gewaschenen Kichererbsen in den Topf geben und kurz erhitzen lassen. Tomaten (ganze und passierte) dazugeben, den Ingwer reiben und gemeinsam mit allen Gewürzen (außer Chili) in den Topf geben. Zugedeckt 15 min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und je nach gewünschtem Schärfegrad würzen. Weitere 15 min köcheln lassen.
Das Curry ist fertig wenn die Kartoffeln durch sind.
Dazu schmeckt Raita und Naan oder Basmatireis.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 377 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: