Alu Chana Masala


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Zwiebeln klein schneiden und mit gepresstem Knoblauch in einem großen Topf mit etwas Öl bräunlich anbraten (glasig reicht nicht aus). Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Zusammen mit den abgetropften und gewaschenen Kichererbsen in den Topf geben und kurz erhitzen lassen. Tomaten (ganze und passierte) dazugeben, den Ingwer reiben und gemeinsam mit allen Gewürzen (außer Chili) in den Topf geben. Zugedeckt 15 min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und je nach gewünschtem Schärfegrad würzen. Weitere 15 min köcheln lassen.

  • Das Curry ist fertig wenn die Kartoffeln durch sind.

  • Dazu schmeckt Raita und Naan oder Basmatireis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt