One-Pot mit Amarant und Hirse


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Paprika, Karotte, Knoblauch und Staudensellerie fein würfeln. Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Die Zwiebel fein würfeln.

  • Das Kokosöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Nach etwa 2 Minuten das ganze Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. Nach weiteren 2 Minuten den Amarant und die Hirse dazugeben, kurz anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Alle anderen Gewürze dazugeben

  • Auf mittlere Hitze schalten, den Deckel auf den Topf geben und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die komplette Flüssigkeit aufgesogen wurde.

  • Nach Belieben noch abschmecken und mit frischem Koriander servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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