- 18 Stunden
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Das Schweineschmalz in einem großen Topf erhitzen, hierin zuerst das Fleisch und dann die Zwiebeln kräftig anbraten. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. schmoren. Kartoffeln, Wirsing, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Salz, Kümmel und Fleischbrühe zufügen, aufkochen lassen und weitere 30 Min. köcheln lassen. Würzig abschmecken, den Speck oben darauf legen und erwärmen.
Das Hackfleisch mit Zwiebel, Ei, Paniermehl, Tomatenketchup, Salz, Pfeffer und Kümmel vermischen, mit feuchten Händen kleine Bällchen formen, diese auf den Eintopf legen und in ca. 20 Min. gar ziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: