- 25 Minuten
Das holzige Innere der Ananas wegschneiden. Für die Glasur Rum, Limonensaft und Honig miteinander verrühren, bis alles verbunden ist.
Die Ananasviertel bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5 – 10 Min. grillen, bis sie heiß und ein wenig dunkel sind. Dabei mit der Glasur bepinseln.
Heiß mit der restlichen Glasur servieren. Dazu passt hervorragend eine Kugel Vanilleeis. Gelingt auch super im Backofen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: