Kaki - Ananas - Marmelade



  • Die Ananas und Kaki in kleine Stücke schneiden und in einem großen Topf mit dem Apfelsaft (auf 1 kg Gesamtmenge auffüllen) und dem Gelierzucker aufkochen. Zitrone nach Belieben zugeben (für eine schön säuerliche Note den ganzen Zitronensaft verwenden).

  • Wer keine Stückchen in der Marmelade mag, sollte die Masse vor dem Aufkochen pürieren. Nach 3 Minuten Kochzeit die Gelierprobe durchführen und die Marmelade in saubere Gläser füllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt