Japanischer Fleischeintopf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Kartoffeln und Möhren in mundgerechte Stücke schneiden. Die

  • Zwiebel würfeln.

  • Das Hackfleisch und die Zwiebelwürfel anbraten. Die Kartoffeln und Möhren mit in den Topf geben, mit Wasser bedecken und aufkochen lassen. Zucker, Zitronensaft und Sojasauce hinzugeben und abschmecken, bis euer Gaumen zufrieden ist. Das Ganze nun köcheln lassen, bis die Kartoffeln und Möhren ganz weich geworden sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt