Mexikanischer Fleischeintopf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Fleisch in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und aufkochen lassen. Die sich auf dem Sud befindliche Fettschicht abschöpfen. Hitze reduzieren. Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter und Möhre zugeben und abgedeckt eine Stunde köcheln lassen. Brühwürfel zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei geringer Hitze weitere 2 Stunden köcheln, bis das Fleisch zart ist. ( Bei Hühnerfleisch reduziert sich die Kochzeit natürlich!)

  • Die Suppe vom Herd nehmen. Das Fleisch in der Brühe abkühlen lassen, dann aus der Brühe heben, in feine Streifen zerteilen und beiseite stellen. Die Fettschicht auf der Brühe abschöpfen. Die Brühe zum Klären durch ein feines Sieb geben und wieder aufwärmen.

  • Die warmen Nudeln auf Suppenteller verteilen, Fleischstreifen darauf anrichten, mit der aufgewärmten Brühe übergießen und mit Frühlingszwiebeln garnieren.

  • Statt Rindfleisch kann auch Suppenhuhn oder Schweinefleisch für den Eintopf verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt