Fuego y tierra


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Scheiben schneiden.

  • Die Zwiebeln, die Paprika und das Hackfleisch bei starker Hitze anbraten, leicht würzen und die geschälten Tomaten zugeben. Die Hitze verringern und zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen.

  • Die weißen Bohnen zu der Tomatensoße geben, kurz aufkochen lassen und kräftig würzen. Sofort heiß servieren.

  • Tipp: Dazu frisches Stangenweißbrot und grünem Salat servieren. Als Getränk empfehle ich kräftigen Rotwein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt