- 1 Stunde 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln, die Paprika und das Hackfleisch bei starker Hitze anbraten, leicht würzen und die geschälten Tomaten zugeben. Die Hitze verringern und zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen.
Die weißen Bohnen zu der Tomatensoße geben, kurz aufkochen lassen und kräftig würzen. Sofort heiß servieren.
Tipp: Dazu frisches Stangenweißbrot und grünem Salat servieren. Als Getränk empfehle ich kräftigen Rotwein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: