- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebeln fein hacken und mit Hackfleisch in der zerlassenen Margarine leicht anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchgewürz und Cayennepfeffer würzen. 1,2 l Wasser zugießen, Brühwürfel zugeben und 15 Min. köcheln lassen.
Nun den Schmelzkäse zufügen und ihn in der Suppe schmelzen lassen.
Die Möhren putzen und in kleine Würfel oder Scheiben schneiden, die Frühlingszwiebeln in Ringe. Das Gemüse zugeben und noch weitere 5 Min. kochen. Mit der Sahne oder Kondensmilch sowie den Gewürzen abschmecken.
Es sollte viel Cayennepfeffer verwendet werden, denn dieses Gewürz gibt der Suppe den Pfiff. Wer mag, kann noch gehackte Petersilie aufstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: