- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die geschälten Tomaten und die Markknochen mit 2 l Wasser in einen ausreichend großen Topf geben. Zwei Zwiebeln schälen, achteln und in den Topf geben. Mit vorerst zwei TL Salz und etwas Pfeffer vorwürzen und zum Kochen bringen. Ca. 1 - 1,5 Stunden mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
In der Zwischenzeit aus dem Hack, der übrigen Zwiebel (gewürfelt), dem Ei und dem Paniermehl einen Teig herstellen. Aus dem Teig Klößchen (ca. 1 – 1,5 cm) formen.
Dann die Markknochen aus der Suppe nehmen. Das Knochenmark und die Tomaten durch ein Sieb oder eine "Flotte Lotte" passieren. Die Zwiebeln fische ich vorher heraus, um sie später wieder in die passierte Suppe zu geben. Man kann sie natürlich auch mitpassieren.
Die Suppe wieder aufkochen und die Fleischklößchen und die Hörnchennudeln (Menge nach Geschmack) hinzugeben. Kochen, bis die Nudeln gar sind. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: