Altenburger Mandarinenkuchen


Arbeitszeit ca 45 Minuten

Zutaten










  • Die Eier und den Zucker schaumig schlagen. Das Mehl mit Backpulver und Schmand abwechselnd unterschlagen.

  • Den Teig auf ein gefettetes Blech geben. Die gut abgetropften Mandarinen darauf verteilen, den Zucker mit den Mandelblättchen darüberstreuen und den Kuchen in den Backofen geben.

  • Den Kuchen bei 180 °C - 200 °C 20 -25 Minuten backen.

  • Die Butter zerlassen und den heißen Kuchen damit einpinseln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt