- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Eier und den Zucker schaumig schlagen. Das Mehl mit Backpulver und Schmand abwechselnd unterschlagen.
Den Teig auf ein gefettetes Blech geben. Die gut abgetropften Mandarinen darauf verteilen, den Zucker mit den Mandelblättchen darüberstreuen und den Kuchen in den Backofen geben.
Den Kuchen bei 180 °C - 200 °C 20 -25 Minuten backen.
Die Butter zerlassen und den heißen Kuchen damit einpinseln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5600 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: